miércoles, 11 de agosto de 2010

Después de un tremendo esfuerzo creativo he decidido titular este post como “RECETA PARA COMER”






No debería dejar botado este espacio por tanto tiempo…pero….mmm… Bueno…. Ya lo bote y hoy lo recojo de nuevo… y ojo!!! Que esa debería ser la consigna .

Bueno… el tiempo se hace más corto, los días más helados las noches menos noches y los días solo son tardes en fin… para este crudo actual sin sentido les aconsejo comer muffins de chocolate… consuelo seguro!!!


Aquí les va la receta:

*Harina 255 g
*3 cucharaditas de polvo para hornear, aun que si usan harina con polvos de hornear no los necesitan…ósea ustedes comprenden porque...
*Sal 1 cucharadita

*Azúcar 110 g
*Leche 240 cc
*Esencia de vainilla 1 cucharadita
*Huevos 1
*Manteca derretida 85 g

Preparación:

Primero Precaliente el horno a 180ºC.

Segundo en un bol, tamicen la harina, el polvo para hornear y, al final, agregue el azúcar.

Tercero en otro bol batan apenas el huevo con un tenedor. Incorporen la leche, la manteca derretida y la esencia de vainilla.

Por último Añadan los ingredientes secos a los húmedos

y mezclen con un tenedor hasta que no se vea la harina. La preparación tiene que quedar grumosa.

CONSEJO:

Como molde para los muffins pueden usar latas de atún, crema o lo que sea que se pueda meter al horno sin morir derretido….y al

rellenarlos deben hacerlo solo hasta la mitad porque de lo contrario ocurrirá algo terrible….y solo por 25 minutos.

Mi mama dice que para saber si están listos o no hay que meter un palo de fosforo si se enciende es porque el proyecto fracaso y si sale seco es que ya están listos…bueno creo que era así, pero lo cierto es que deben meter un palo.

Bueno espero que puedan alcanzar la felicidad com

iendo muffins….

Chao!

Ah!!!! Se me olvidaba lo del chocolate….bueno el chocolate lo pueden meter en cualquier parte de la preparación

No hay comentarios: