lunes, 16 de febrero de 2009

Panqueques con manjar.

Esta receta es una de las pocas cosas que me queda muy bien…. Y si yo puedo puede cualquiera se los aseguro.


INGREDIENTES:


  • ½ taza de harina (a gusto con o sin polvos de hornear).
  • 3 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1cucharadita de margarina




PREPARACION:

  • batir ligeramente los huevos, claras y yemas juntas; agrega la cucharadita de margarina derretida.

  • incorpora la leche y alterna con la harina hasta formar un batido liviano.

  • Pon el sartén al fuego y si no tienes un sartén Top de teflón o de piedra de volcán en erupción debes untarlo con aceite.

  • coloca 2 o 3 cucharadas del batido en el sartén y gira en círculos para formar bien el panqueque.

  • deja cocer durante 2 a 3 minutos y da vuelta para cocer el otro lado.

  • bueno y después solo debes servirlo… les recomiendo que rellenen con mucho manjar y espolvoreen azúcar flor para que se vea lindo.



Les sugiero guardar en una botella o envase este preparado y cuando tengan ganas de comer algo rico solo calientan el sartén y listo.


agradecimiento: a Marcelino por todo