Ingredientes
- 1 tarro de LECHE CONDENSADA (aquellos ideales para empinándoselo en el mismo envase, con agujeros en los extremos, sin convidarle a nadie y aguantando la respiración para tragar todo lo que se pueda de un solo sorbo mmmm!!!!
- 3 tazas de agua.
- 10 cucharadicas de CAFÉ
- 1 taza de whisky ojalà del mejor….
- 1 1/2 caja chica de CREMA heladita, batida y sin azúcar
- Canelilla en polvo
Lo mejor de esta maravilla terrenal es que no requiere gran pericia en la cocina, pues su sabor radica en la intención y su aroma en la dedicación y bueno el sabio café hace lo suyo… así es que no te compliques si lo tuyo es la carbonologia gastronomica pues esto es lo mejor para nosotros….
Aguante!!! carbonologos culinarios de corazón, por que esto es lo nuestro; esta es el área que nos dará la razón ….
- Debes calentar la leche condensada junto con el agua y el CAFÉ.
- Cuando la mezcla esté disuelta, añade el whisky y retira antes de que suelte el hervor.
- Distribuye en vasos o copas, corónalas con una porción de crema batida y espolvorea con canela.
- Disfruta placenteramente de esta poción alucinante .
Beneficios de preparar y regalar el sabor de esta infusión:
No hay comentarios:
Publicar un comentario