lunes, 28 de julio de 2008

Café Rudell... mmm


Más que una estufa o mucho abrigo, una taza de Rudell y buena compañía sirven para palear el fastidioso frío de estos meses de invierno….

Sonará cursi, pero me arriesgaré a aconsejar que cuando tomen esta infusión cierren los ojos, presionen con ambas manos la taza e inhalen lenta y suavemente el soberbio y acariciante olor de esta magistral bebida preferentemente usando de telón de fono Rhapsody in blue de Gershwin.


Ingredientes

1 taza de aguardiente
1 taza de ron negro
1 taza de coñac

1 taza de CAFÉ

6 cucharadas de azúcar
1 palito de canela

1 cucharadita de ralladura de limón


Preparacion

  • En una ollita, prepara un caramelo con el azúcar y un poco de agua, junta los tres licores y agrega de una vez al caramelo.
  • Prende con cuidado lejos de la cacerola, ya que la llama es muy alta.
  • Agrega la ralladura de limón y l a canela, y hierve a fuego bajo durante 8 a 10 minutos,
  • Retira la ollita, termina el fuego y agrega el CAFÉ.
  • Revuelve y sirve de inmediato en tazas.

  • Disfruta...


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